By admin | Август 24, 2015 | Геральдика в жизни, Записи геральдиста, Новости

Об использовании монограммы в одежде Вы, несомненно, слышали. Но согласитесь, о том, чтобы наносить символ на школьную форму ребенка, вряд ли задумывались.

На пороге праздник первого дня учебного года – 1 сентября. Для некоторых это важный шаг – переход к новому этапу в жизни, для некоторых очередной класс, а для кого-то и вовсе последний год в школе. И для родителей это важное мероприятие, подготовка к которому начинается как минимум за месяц.

Каждый родитель хочет дать своему ребенку только лучшее. Поэтому, что касается школьной формы, к ее выбору подходят со всей внимательностью. Современные дети уже с маленького возраста задают тон в моде, которая развивается достаточно стремительно.

Сейчас, детская одежда больше напоминает уменьшенный вариант взрослой, а разнообразием превышает все вместе взятые образы. Однако, что касается формы для школы, новые образы дизайнеры представили лишь недавно.

Школьная детская линейка 2015-2016 превзошла все ожидания. Дизайнерам удалось создать интересные, красивые, модные модели, придерживаясь при этом всех школьных правил. Основными цветами новых коллекций стали – черный, темно-синий, коричневый, темно-зеленый, бардовый. В блузах использовали любые цвета, но только пастельных оттенков. Яркие краски добавлялись только в подкладочных тканях. С одной стороны, мало что изменилось, но, взглянув на новые модели, мнение сразу меняется.

Главной модной «фишкой» сезона стала личная монограмма. Многие директора уже приняли решения изображать символику на пиджаках, рубашках и личных шкафчиках ребят.

Так, каждый из них будет чувствовать себя личностью и держать голову выше. Это позволить детям не бояться самовыражения и проявлять больше стремления, как в учебе, так и в творческой жизни школы. К тому же, таким образом, школы отойдут от одинаковой, скучной формы.

forma02

Оставьте заявку и специалист нашей мастерской свяжется с Вами в течении 10 минут