cheap nameplate necklacebts butter merchbts mercharmy bombbts army bombbts merchbts mouth maskbts maskbts face masksjungkook face mask
Эмоции, это то что нужно каждому из нас! мы не боремся за эмоции, мы их создаем. С большим вниманием, укладываем их в прекрасный семейный или личный символ, приправляем заботой, так рождается геральдический знак

By admin | Март 11, 2020 | Геральдика в жизни, Записи геральдиста

Повышенный спрос на эмоции и впечатления

Эмоции, это то что нужно каждому из нас! Человек создан эмоциональным творением. Они нужны нам, чтобы общаться, вдохновлять друг друга, совершать супер поступки, достигать успеха, делать открытия, помогать окружающим. Люди ищут и стремятся к положительным эмоциям. Каждый человек, минимум один раз в жизни, говорил фразу – «мне нужны положительные эмоции». Эти переживания необходимы нам настолько, что их даже поместили на клавиатуру, сначала компьютеров, а потом всех гаджетов. И назвали их эмодзи. То есть, даже в электронном виде без них не смогли обойтись.

Существует статистика, которая говорит о том, что знаменитые фешн-бренды открывали и открывают кафе, рестораны, бары по всему миру. Кто-то подумает, разве им не достаточно того, что у них одежда, обувь, аксессуары, парфюмерия. Как видно нет. Каждый из них стремиться создать свое неповторимое пространство для покупателей. Сейчас люди совершают много покупок, не выходя за пределы дома или офиса. Также остались ценители, которые привыкли совершать покупки, прикасаясь к материалу изделия, вдыхая аромат бутика, общаясь с консультантом магазина. В каждом из выбранных вариантов (онлайн или реальность) есть свои прелести.

Суть кроется в том, что эмоции, которые человек испытывает, приобретая понравившуюся вещь, способствуют настроению, впечатлениям. Известные бренды понимают в этом толк, потому и создают располагающую атмосферу. Вот так из подиумной моды модельеры перебрались в гастрономию. Если говорить о Giorgio Armani, то кутюрье имеет двадцатилетний опыт в ведении ресторанного бизнеса. Гастрономическая империя Армани расположилась на нескольких материках земного шара (Нью-Йорк, Гонконг, Дубай, Париж).

Ресторан Армани в Дубае

Диор не столь многочислен, назвал свое кафе, в столице Республики Корея, Café Dior by Pierre Herme. Почему Пьер? Эрме кондитер, имеет далеко не заурядные способности, четыре года назад (2016г.) удостоен звания – Лучший кондитер мира. Он же единственный в своей деятельности получил звание кавалера ордена искусств и литературы. Пьер Эрме создал личную монограмму из букв «P» «H», которая сопровождает его и является брендом. Естественно знаменитый кондитер использует монограмму в своей деятельности.

Кафе Диор в Сеуле
Пьера Эрме, монограмма из букв «P» «H»

Значение создания приятных эмоций, теплой атмосферы, уюта понимают такие торговые марки как Chanel. Ресторан находится в Японии (Токио), называется Beige. Десятиэтажный модный центр Шанель вмещает и вышеупомянутый Beige. Расположенный в дорогом районе, с превосходным видом на город, ресторан принимает и привлекает посетителей, желающих отдохнуть и продлить удовольствие от покупок. Изысканные блюда для гостей подаются под руководством одного из шеф-поваров, имеющих наибольшее количество мишленовских звезд.

Дизайнерская посуда в кафе Шанель

Как вы могли заметить, у каждого заведения есть своя изюминка. Ресторан Gucci Osteria своей изюминкой сделал именитого шефа Массимо Боттура. Ему принадлежат целых три звезды Мишлена. Из Остерии открывается завораживающий вид на флорентийскую площадь. А в интерьере нашлось место для загадочных геральдических щитов. Они отлично выполняют свою роль в дизайне помещения. Заведение располагает всего пятидесятью местами, и в этом есть свой шарм. К тому же блюда итальянской кухни неповторимы. Однако шеф обещает не ограничиваться только таким меню, но включать в перечень угощений кухни других народов мира.

Атмосферная обстановка в ресторане Гуччи во Флоренции

Роберто Кавалли всемирно известный законодатель модных тенденций, также не обошел сферу гастрономии своим вниманием. Результат получился превосходным. Доказательством тому рестораны в Милане, Сен Тропе, Дубай, Джидда, Майами. Конечно идейным вдохновителем дизайна своих модных клубов, кафе, ресторанов был сам Роберто. В дополнение гостям предлагают напитки под брендом Cavalli.

Вино Roberto Cavalli, сервировка и бокалы с монограммой
Знаменитый ресторан в Майами именного бренда Roberto Cavalli

Луи Виттон порадовал своих почитателей в Осаке (Япония), что на юге острова Хонсю, открытием первого ресторана. Бар, роскошная терраса в стиле, знаменитые монограммы LV на посуде и аксессуарах. Все это находится в наивысшей точке строения, принадлежащего флагманскому магазину торговой марки. В распоряжении покупателей Луи Виттон три этажа для совершения покупок, а на четвертом можно отдохнуть в Le Café V.

Новый ресторан Луи Виттон в Японии

Перечислять можно и далее, в игре также Ralf Lauren, Tiffany, Burberry, D & G. Таким образом создаются не только приятные впечатления, но и популяризируются сами бренды. Вместе с тем растет внимание, интерес, востребованность к монограмме, гербам, эмблемам, в качестве родовых, семейных геральдических символов. Целые поколения живут, развивают бизнес, создают свои истории, увенчанные фамильной геральдикой.

Уютное кафе Ральфа Лорена
Изящная монограмма Thomas Burberry

А если говорить о нас, мы придерживаемся уникальной тактики, мы не боремся за эмоции, мы их создаем. С большим вниманием, укладываем их в прекрасный семейный или личный символ, приправляем заботой, так рождается геральдический знак. И каждый из вас может быть причастен к процессу, ведь это ваши эмоции, стремления, принципы. В итоге вы получаете своего рода отражение собственного «я» одного человека или всей семьи, которое отныне пойдет по жизни вместе с вами. Некоторые фото взяты из инстаграм ресурсов вышеупомянутых брендов.