cheap nameplate necklacebts butter merchbts mercharmy bombbts army bombbts merchbts mouth maskbts maskbts face masksjungkook face mask
О фамильных ценностях, символах, о том как семейная геральдика вдохновляет и способствует рождению новых интересных вещей. Все выше перечисленное и является ценным в фамильной геральдике.

By admin | Февраль 26, 2020 | Геральдика в жизни, Записи геральдиста

Герб или монограмма – источник вдохновения

Это история одной семьи, одного юного ученика, который вырос в создателя и законодателя модной обуви. О фамильных ценностях, символах, о том, как семейная геральдика вдохновляет и способствует рождению новых интересных вещей. А наследники и сейчас развивают семейное дело, и открывают новые направления.

Большая дружная семья это всегда поддержка, вдохновение, это достойно уважения. Истории, рассказанные однажды в кругу семьи – поучительные, веселые и мудрые переходят от одного поколения к другому, складываясь в некое основание для родовых традиций. Успехи и победы, равно как и неудачи становятся ценным опытом, поводом для гордости за каждого из членов семьи. Именно такую силу, любовь, надежность, заботу, которая на протяжении времени существует между родными людьми, хочется сохранить для нынешних и будущих поколений, постоянно увеличивая, приумножая ценность этого семейного достояния.

Все выше перечисленное и является ценным в фамильной геральдике. Благодаря родовым геральдическим символам мы выражаем трепетное отношение к любимыми желаем передать весь накопившийся бесценный опыт близким, ведь семья – самый ценный дар, надежный капитал, источник сил для каждого. Таким образом, фамильный герб, личная монограмма, свадебный вензель, эмблема не просто красивый, а наполненный смыслом и гармонией символ. Это ваш вклад, как в морально этические ценности семьи, так и в бизнес. Вклад, который отблагодарит своих обладателей сполна.

Сначала увлечение, а потом дело всей жизни, которое к тому же повлияло на культуру ношения обуви и на мир моды в целом. Будучи еще мальчиком Сальваторе с удовольствием учился шить. Его сестра была первой, для кого он сшил пару туфель. Семья Феррагамо не имела возможности носить кожаные изделия каждый день, детвора надевала ботинки по выходным и праздникам, в остальное время ноги были свободны.

Босоногое детство, и желание создавать великолепные работы способствовали обучению юного мастера. Он желал не просто научиться шить обувь, но сделать так, чтобы каждая пара была бы особенной. Сапоги, сандалии, туфли из повседневной необходимости стали предметом роскоши. Сальваторе Феррагамо продумывал каждую модель, учитывалось все – материал, цвет, высота и форма каблука, носка, аксессуары. Кутюрье позаботился об удобстве своих изделий, он специально занимался изучением анатомии, улучшая каждую отдельную модель.

Обувь с монограммой Феррагамо известна во всем мире. Ее создатель возвел свои творения на подиум, изделия стали предметом восхищения. Знаменитости киноиндустрии, жены политиков, состоятельных бизнесменов с удовольствием и восторгом носили изящные, стильные туфли. Желая взращивать свой талант Salvatore устремился в Калифорнию, уговорив братьев последовать за ним. Далее он добрался до Голливуда, где его настигла слава. Способности обувщика пришлись по вкусу знаменитостям кинематографа, модели сшитые мастером стали появляться в фильмах, красуясь на ножках кинодив. Супруга дизайнера Ванда была надежным спутником, помощником для маэстро, а после его смерти продолжила семейное дело. По долгу своей работы супруги общались со сливками общества, получая их благодарность и признательность. Среди них были Мэрилин Монро, Рудольф Валентино, Эва Перон, Софи Лорен, Ава Гарднер, супруга махараджи Индира Деви, Одри Хепберн и другие влиятельные персоны.

Фамилия мастера стала мировым брендом, символизирующим комфорт и роскошь обуви. Геральдика, символы родового поместья, музей во дворце Спини-Ферони (Флоренция), первый модный магазин обуви Ferragamo – вот откуда наследники и сотрудники черпают вдохновение для разработки новых изделий, расширяя поле деятельности.

Например, Полом Эндрю (является креативным директором компании) был сделан небольшой экскурс в родовой архив, любопытство и нестандартный подход к делу представили в новом свете монограмму Gancino. Известно, что эта монограмма ранее была всего лишь элементом в стене дворца, использовавшемся в дворцовых конюшнях. А сейчас символ украшает собой новую коллекцию одежды и аксессуаров.

Одна из дочерей Сальваторе – Фиамма разработала несколько своих моделей обуви, ставших знаменитыми и узнаваемыми. На одной из них был стилизованный бант, а в середине элемента название бренда, то есть фамилия его основателя. Такой же элемент дизайна используют для оформления флакона для духов. Сумки от Fiamma так же пользуются успехом в индустрии моды.

Сестры Фиаммы, Джованна и Фальвия, каждая в свое время находились на должности вице-президента компании. В подчинении Фальвии находился отдел изделий из шелка. Старший сын легендарного сапожника руководит компанией, он взял на себя обязанности президента. Еще Ферруччо занялся производством вина, параллельно развивая отельный бизнес, в роскошном месте под названием Эль Борро, где и сам живет. Его братья Массимо и Леонардо занимают руководящие должности в семейном бизнесе и дочерних предприятиях. Внуки Ванды и Сальваторе с удовольствием продолжают традиции рода, при этом вносят свой вклад, привлекая внимание к бренду другими сферами деятельности.

Семейные узы, так плодотворно взаимодействующие и бережно хранящие свои корни, это источник вдохновения и идей. Все что нужно вы найдете заглянув в прошлое родителей, бабушки и дедушки и далее. Всю мудрость, красоту отношений, успех, гармонию хочется запечатлеть, как если бы вы могли сделать фото счастья, любви, тепла и уюта. Фамильный герб, монограмма это способ создать такое фото, с помощью геральдических элементов. Они же откроют разные возможности применения, создания уникальных вещей. Чем и пользуются наследники Ferragamo, их именной бренд украшает обувь, аксессуары, пляжные костюмы, часы, одежду, платки из шелка, очки, сумки, винные этикетки, апартаменты для отдыха в отеле Иль Борро.

Чем бы не занялись дети и внуки, а дальше их дети, они могут продолжать применять геральдику в своих творческих и производственных направлениях, пожиная плоды триумфа.

Воспользоваться возможностью заказать фамильный герб, свадебную монограмму, оригинальную эмблему можно прямо сейчас. Мы с радостью в этом поможем.