cheap nameplate necklacebts butter merchbts mercharmy bombbts army bombbts merchbts mouth maskbts maskbts face masksjungkook face mask
Сын короля и дочь миллиардера. Новая принцесса Греции

By admin | Октябрь 25, 2021 | Новости

Сын короля и дочь миллиардера. Новая принцесса Греции

Не так давно прогремела долгожданная свадьба Филиппа, младшего сына последнего короля Греции и единственной дочери миллиардера Томаса Флора Нины. Это мероприятие считается третьей свадьбой пары и главным аристократическим событием осени. Официально пара скрепила союз еще в декабре прошлого года, однако из-за пандемии на церемонии присутствовали лишь два человека – отцы молодоженов. Второй раз супруги отпраздновали бракосочетание в мае на родине невесты в Швейцарии, куда были приглашены ближайшие друзья и родственники. И вот, когда ограничения частично ослабли, пришло время для роскошного празднования с размахом, присущим аристократическим свадьбам.

Королевская свадьба Филиппа и Нины в Афинах

Третий раз пара обвенчалась 23 октября 2021 года в главном афинском соборе – Митрополи. В этот раз присутствовало гораздо больше гостей и прессы. Вместе с местной аристократией церемонию посетили представители влиятельных династий и домов Греции, Дании, Монако, Великобритании и Испании.

Образ невесты в платье от Chanel с длинным шлейфом, вышивкой и кристаллами дополнила тиара – бриллиантовое сокровище королевской семьи, подаренное матери жениха, дочери Датского короля незадолго до свадьбы с Константином II.

Помимо тиары, Нина приобрела титул принцессы греческой и теперь, так как является частью королевской семьи, имеет право использовать родовой герб последнего монарха Греции. Вероятнее всего, совсем скоро для молодоженов будет разработан фамильный герб, символизирующий новую ветвь династии, как это было после свадьбы родителей Филиппа, Анны-Марии Датской и Константина II, наследника престола Греции.

Гербы короля и королевы Греции