By admin | Март 15, 2020 | Новости

Родовой герб и чемпионские награды в уникальном авто Энтони Джошуа

На самом деле человек ценит в жизни простые, понятые, добрые вещи. Такова человеческая природа. Семья одна из таких ценностей. Можно по разному относиться к этому факту, но он не перестанет быть таковым. Семья это рождение новой жизни, маленькое государство, со своими правилами, но самое дорогое, безусловное «правило» это любовь. Она способствует желанию детей быть похожими на своих родителей, а папа и мама стремятся передать, как можно больше своим малышам, всего, что получили (от своих родителей) и приобрели сами.

Членам семьи, а особенно ее главе очень важно выразить в особый символ всю любовь, достоинство, мудрость, успехи, опыт, которые вложили в него и которыми он собирается поделиться. Фамильный герб и есть тот особый символ. Для составления герба существует множество элементов, с их помощью вы можете сказать о своей семье и сохранить все что пожелаете. Это будет только ваш маленький мир. Неповторимый, загадочный, трогательный, какой вам будет угодно. Поскольку этот символ напоминает о близких людях, хочется чтобы он был в поле зрения, как можно чаще. При наличии самого символа, для этого существует сколько угодно возможностей.

Несколько поколений семьи Джошуа собрались вместе
Энтони Джошуа и его чемпионские пояса

Одной из них воспользовался спортсмен, боксер в тяжелом весе, Энтони Джошуа. Для него разработали специальный дизайн салона Range Rover. На передней панели авто, подголовниках сидений и на дверцах разместили изображения чемпионских титулов Энтони, его фамильный герб и личную подпись. По словам самого чемпиона это поддержка и ощущение того, что близкие люди рядом, так как тренировки проходят далеко от дома. Фамильный герб и спортивные награды находятся рядом с ним, пока он в дороге. Это на самом деле важные вещи, которые способны придать сил, энергии, нужного настроя, о пафосе здесь и речи нет. Геральдика это искусство, поэтому внутри автомобиля все титулы и герб смотрятся просто потрясающе. Как дорого для Джошуа тепло родных понятно без лишних слов, AJ носит украшение на шее, кулон в виде своего семейного герба. Ну что же, пожелаем Энтони удачи в новых поединках!

Фамильный герб знаменитого боксера
Энтони Джошуа неразлучен с фамильным украшением

К слову о компании Range Rover, которая следует веяниям персонализации, такая услуга у них тоже есть. Говорим тоже, подразумевая, что не только модный мир активно пользуется новинкой. Автомобилями такого класса занимается целая команда, изучающая тему персонализации, в сотрудничестве с дизайнерами. С помощью специалистов владельцы авто получают свой неповторимый Range Rover SVAutobiography.

Если говорить о спорте, то в этой области геральдика живет вполне органично. Видов спорта много, и геральдические символы можно встретить практически в каждом из них. Команды стараются поместить в свою эмблему значимые вещи. Например, флаг, герб страны, за которую играют спортсмены, или отдельный геральдический элемент. В некоторых случаях в спортивной эмблеме присутствует геральдический щит, корона, шлем, щитодержатели, девиз, в результате получается гербовая эмблема. В хоккее и баскетболе эмблемы чаще всего встречаются в естественных или мультипликационных образах представителей фауны. Животные символизируют качества, которыми обладают игроки. В футболе за основу эмблемы часто берут геральдические щиты разных форм (варяжский, французский, испанский). Профессиональный бокс из геральдических атрибутов, на чемпионских поясах, отдает предпочтение флагам.

Геральдика в эмблемах футбольных команд
Эмблема, спортивные эмблемы, геральдические животные

В любом виде спорта, командная то игра или «личный зачет», как и в жизни можно создать свой уникальный символ. Некоторые игроки, таким образом привлекают внимание к себе, своей команде и спортивной дисциплине в целом.

Некоторые фото взяты из инстаграма Энтони Джошуа.