By admin | Март 30, 2015 | Записи геральдиста, Новости

« Премия HRбренд» — одна из самых авторитетных и престижных наград для предпринимателей. Ею награждаются работодатели, создавшие мощный бренд в глазах партнеров и наилучшие условия работы своим сотрудникам.

В 2014 году первое место в рубрике «Мир» заняла компания «4Service Group» и ее проект «Планета сервиса».

Благодаря тому, что компания стандартизировала процедуры HR во всех странах своего присутствия и оптимизировала взаимодействие своих удаленных работников с главным офисом. 150 тыс. работников по всему земному шару значительно повысили свою лояльность к компании. Вдобавок к этому компания увеличила их количество на 15% по сравнению с прошлым годом.

Второе место в данной номинации досталось компании LuxoftRussia, а третье — AccorHotels.

Первое место в рубрике «Федерация» взяла себе пивная компания «Балтика».

В своем проекте «Поворот» компания открыла огромный потенциал лидерских качеств, так как изначально она стремилась повысить эффективность сотрудников служб технической поддержки, логистики и производства. И поэтому ее руководство приняло решение приглашать всех сотрудников вышеперечисленных отделов для создания новых инициатив.

Во вторую строку списка попала лаборатория ИНВИТРО, а в третью — «Газпром нефть».

В столичных же масштабах побелила компания ЭЛАР.

Благодаря проекту «Исторический вестник «Календарь Победы» компания повысила эффективность своих сотрудников на 23%.

Он очень сильно сплотил коллектив компании, так как вследствие работы над ним всеми силами, грань должностного деления среди коллег почти стерлась.

Место номер два получила компания ФГУП «Главный центр специальной связи», а место три — агентство Action.

В рубрике «Регион» взяла первенство компания «Yum! Brands».

Компания заняла это место благодаря тому, что создала специальную Службу поддержки выпускников интернатов. Эта служба помогает нескольким десяткам сирот из Новосибирска сделать успешные первые шаги во взрослой жизни. Учит жить в обычном быту и помогает найти работу или профессию себе под стать.