cheap nameplate necklacebts butter merchbts mercharmy bombbts army bombbts merchbts mouth maskbts maskbts face masksjungkook face mask
Выставка штампов и печатей это возможность увидеть и сравнить какими эти предметы были раньше, как они изменились за несколько столетий. мы демонстрируем современные печати, штампы, экслибрисы, их разработку и воплощение в жизнь.

By admin | Февраль 28, 2020 | Новости

Особое внимание печатям – им посвящена выставка

В Екатеринбурге проходит увлекательная выставка, посетив которую можно узнать какими же предметами пользовались люди несколькими веками ранее. Экспозиция посвящена различным вещам, в том числе печатям. Об этих изящных вещицах подробнее расскажут исторические факты и примеры. Вы увидите, что печатями пользовались знатные особы, их узнавали по гербам, вензелям, остающимся на письмах. Также простые клерки, служащие имели свои штампы, которые использовали для рабочей документации. Например, владельцы аптек, доктора часто оставляли на рецептах, пузырьках с лекарствами изображение жезла, замысловато оплетенного змеей. Главы государств носили специальные перстни, благодаря которым в нужный момент могли оставить отпечаток своей власти и воли на указах, постановлениях и т.д. Перстень представлял собой символ власти, а также царское драгоценное украшение.

Перстень с печатью древний Рим
Штамп с изящной ручкой

Такая информация не только интересна, но и полезна, ведь оттиски используют по сей день. Мы обращаем внимание на тематические мероприятия, так как сами являемся создателями фамильных печатей. И очень ценим другие компании, которые хотят показать, донести до людей информацию о том, какая это уникальная вещь. В своей сфере мы всегда находим что-то новое, развиваемся, ищем новых партнеров. Поэтому такие культурные события, как проект «Вещь» мы рассматриваем с вниманием. И всегда будем рады сотрудничеству. Также, если пребываете в поисках, как оформить ваш семейный герб, вензель, логотип, бренд, чтобы применять его в виде личной печати, с удовольствием поможем подобрать для вас наилучшее решение. Фамильные геральдические ценности такого рода могут служить вашей семье многие годы. След оттиска не только подтверждает подлинность документа, но является украшением, свидетельствует о статусе своего обладателя. Собственная печать говорит о серьезности человека, о том, что он ценит, с уважением относится к своему окружению, работе, обладает прекрасным вкусом.

Подарочный набор, печать с монограммой, штамп

Этот небольшой предмет представляет интерес для истории, науки, геральдики, наряду с сырьем, применяемым в качестве держателя оттиска. Ранее известны образцы, найденные в ходе раскопок, сделанные из камня, дерева, слоновой кости. Им придавали формы удобные, чтобы оставлять след на различных материалах. Находки появлялись в разных частях света – Азии, Ближнем Востоке, Египте, Риме и других материках и странах.

Выставка штампов и печатей это прекрасная возможность увидеть и сравнить какими эти предметы были раньше, как они изменились за несколько столетий. В свою очередь мы демонстрируем современные печати, штампы, экслибрисы, их разработку и воплощение в жизнь. Технологии и наука развиваются все интенсивнее, это касается всех сфер человеческой жизни, печати не исключение. Сейчас, с помощью специальных материалов, можно отображать более сложные символы. Особенно, если речь идет о геральдической печати. Являетесь обладателем герба? Тогда печатные принадлежности станут изысканным предметом в вашей персональной канцелярии.

Личная печать, с интересной ручкой, держателем

Будь то деловая, конфиденциальная переписка, приглашения, сертификаты – фамильный герб, залитый в сургуче, придаст элегантности вашей корреспонденции. Рисунок печати может содержать монограмму, девиз, важную фразу, семейный герб, вензель. Таким образом, можно запечатывать презенты, это стильно, интересно, нестандартно. Равно как и само приспособление, благодаря которому ставится знак, становится оригинальным подарком. Личная печать – действительно роскошная вещь. Символ, ради которого делаются все ее составляющие, он уникален, он разрабатывается идивидуально для человека или для его семьи. А при желании ручку штампа инкрустируют камнями (драгоценными, полудрагоценными).

Гербовая печать с позолотой, инкрустированная камнями

Заказать печать и ее изображение можно у нас. Опыт многих поколений говорит о том, что такая вещь достойна внимания. Оттиски очень популярны сами по себе и в наборах, в зависимости от вида, набор включает в себя декоративную коробку для хранения, несколько цветов сургуча (либо подушечка с чернилами), держатель (ручка) и само образ. Будем рады сотрудничеству.

Коробка для хранения печати, монограмма в золоте