cheap nameplate necklacebts butter merchbts mercharmy bombbts army bombbts merchbts mouth maskbts maskbts face masksjungkook face mask
Новый логотип-монограмма бренда Karl Lagerfeld

+7 (918) 161 78 78

By admin | Декабрь 20, 2021 | Геральдика в жизни, Новости

Новый логотип-монограмма бренда Karl Lagerfeld

Начиная с капсульной презентации осень-зима 2021 года, бренд Karl Lagerfeld представил свой новый логотип на аксессуарах, одежде и украшениях. Ранее на винтажных клипсах уже можно было встретить уникальный вензель в классическом стиле. Однако новый символ претендует на титул главного логотипа бренда. Созданная монограмма состоит из двух букв «K» и «L» и выполнена в стиле арт-деко. Такое решение обосновано большой любовью Карла к модерну и активном его применении в своих работах. Именно благодаря виртуозным сочетаниям стилей и характерной эстетике, Карл Лагерфильд стал одним из самых известных модельеров в XXI веке.
 
Новая монограмма бренда Karl Lagerfeld
 
Незадолго до своей смерти, основатель дома моды выбрал своего преемника на пост главного дизайнера Karl Lagerfeld. Хан Ким, удививший модельера своими работами, глубоко ценит оказанную ему честь и старается сохранить принципы, заложенные в фундаменте бренда. Поэтому выбранный стиль новой монограммы выражает также дань уважения Карлу и желание продолжить его дело, его идеи, цели.

Созданный вензель активно используется в дизайне всех новых изделий. Отчасти, на это влияет новый тренд конца 2021 и первой половины 2022 года, названный журналистами как «Логомания». Новый виток моды, в котором символы брендов стали главным принтом, оправдывает все усилия, приложенные к разработке новой монограммы. Ценители искусных произведений Карла и его модного дома с нетерпением ждут новых коллекций, ожидая увидеть, помимо монограммы, те заветные сочетания эстетики, рок-шика, и парижского стиля, впечатляющие и завораживающие своей филигранностью.
 
Новая монограмма Karl Lagerfeld на одежде