cheap nameplate necklacebts butter merchbts mercharmy bombbts army bombbts merchbts mouth maskbts maskbts face masksjungkook face mask
Победный трофей при участии Louis Vuitton

By admin | Май 19, 2021 | Новости

Брендовая монограмма и Гран-при Монако

В 2021 году Гран-при Монако состоится, как и много лет подряд с 1950 года, в рамках Формулы-1. Но как независимое соревнование автокаров, Гран-при Монако проходит с 1929 года. Гонщикам очень нравится трасса Монако. Эта трасса сложная, но тем она и интересна, нужно постоянно держать определенную скорость, темп. Оживленный интерес к автомобильному соревнованию, в котором участвуют знаменитые гонщики, проявляют зрители и туристы. Естественно, такое событие не остается без внимания знаменитостей из разных сфер искусства, оно привлекает спонсоров, рекламу и сотрудничество.

Монограмма на трофее Гран-При Монако

В текущем году, всемирно известный бренд Louis Vuitton подготовил специальный кейс, для хранения и транспортировки приза Гран-при Монако. Приз выглядит, как уменьшенная копия трассы Монако, со всеми поворотами и изгибами. В оформлении кейса задействовано несколько составляющих, одна из них это монограмма Louis Vuitton, другая составляющая это атрибуты княжества Монако – флаг, монограмма принца Альбера II, герб княжества. В один из цветов (красный) флага Монако раскрашена монограмма «LV». Красные буквы брендовой монограммы украшают сундук с призом, ожидающим победителя гонки. Также в верхней части трофея, как бы внутри этой мини трассы расположен медальон. На поверхности медальона выгравирована монограмма князя Монако – принца Альбера II. Князь Альбер вместе со своей супругой Шарлен Уиттсток принимает активное участие в награждении спортсменов. Трофеи вручаются в разных номинациях, так что кроме монограммы князя Альбера, можно увидеть гравировку герба княжества.

С помощью кейса торговая марка Louis Vuitton воплощает идею путешествия и победы, а значит путешествия с Louis Vuitton. Такой девиз очень подходит дому Louis Vuitton, так как его история началась с дорожных чемоданов, а трасса Монако воплощает победу и движение вперед. Дизайнерская команда Louis Vuitton ищет оригинальный подход к каждой, создаваемой вещи, не забывая при этом о смысле. Некоторые пилоты гоночных автомобилей также наносят на свои шлемы личные символы, это могут быть монограммы, эмблемы или элементы семейного герба.

Пропавший бриллиант

Поскольку Формула-1 в Монако событие зрелищное, из него, скажем так, стараются извлечь пользу в разных сферах творчества. Вот какой случай произошел в истории Гран-при Монако. Чтобы произвести впечатление, «подогреть» интерес к фильму о друзьях Оушена, а также к гоночному автомобилю марки Ягуар и самим соревнованиям, на спорткар установили бриллиант, конечно, настоящий, его стоимость составляла в долларах примерно 250 тысяч. Когда Ягуар завершил аварией первый же круг трассы, камень бросились искать специалисты. Чуть позже искали все, кто знал о потере бриллианта, при чем поиски продолжались в течении нескольких дней, но увы безрезультатно. Так или иначе, событие запомнилось. В заездах Формулы-1 в княжестве принимают участие именитые автомобильные марки и популярные гонщики, естественно, что соревнования пестрят символами, монограммами и эмблемами, потому что каждый желает быть неповторимым, запоминающимся, со своим характером.

Фото взяты из ресурсов инстаграм