cheap nameplate necklacebts butter merchbts mercharmy bombbts army bombbts merchbts mouth maskbts maskbts face masksjungkook face mask
Золотая монограмма и новогодний Bentley

By admin | Декабрь 25, 2020 | Новости

Золотая монограмма и новогодний Bentley

О монограмме можно говорить много, и о ней стоит говорить, развивая разные идеи применения. Монограмма интересный, живой символ, который находясь рядом с вами, будучи искусным изображением вашего имени, может адаптироваться в любой сфере жизни. Однажды созданная она может меняться вместе с вами. Личная или семейная монограмма это так прекрасно, очаровательно и с любовью!

Современные компании и бренды с неподдельным интересом исследуют тему персонализации своей продукции для клиентов и заказчиков. Самые популярные торговые марки не считают зазорным, чтобы рядом с их известным на весь мир названием находилось имя их покупателя. Мало того именитые компании всячески поощряют идею персонализации, и оставляют для этого особое место. Но варианты цветов, шрифта, сама подача, естественно весьма однообразны. Иначе такой символ обошелся бы несказанно дорого. А также упрощение происходит еще по одной весомой причине – эти компании не специализируются на личных геральдических символах.

Хотелось бы отметить, что монограмма может содержать не только инициалы имени и фамилии, в этот символ можно поместить любимую фразу, высказывание, слово, несущее важный для вас смысл, а может быть сказанное дорогим человеком в вашей жизни. В геральдическом пространстве для монограммы есть неисчерпаемый источник идей.

Автомобильный бренд Bentley Motors воплотил оригинальную новогоднюю идею с монограммой, эмблемой и оленяем
Монограмма Bentli Flying Spur на время праздников  уступила свое место на капоте оленям Санты

Например, автомобильный бренд Bentley в канун Новогодних праздников представил автомобиль серии Flying Spur с двигателем V8 и предельной скоростью до 318 километров в час. А под капотом вместо лошадей восьмерка оленей, о чем и говорит фигурка на капоте (олень, стремящийся вперед), и своеобразная монограмма в виде английской «B» на двери, а чуть ниже тот же олень изображен рядом с цифрой восемь, такая вот дизайнерская мини эмблема. Так же о празднике говорит цвет автомобиля, его украшение золотыми вензелями, а оформление салона заслуживает своей доли внимания. На спинках сидений в Bentley Flying Spur золотыми нитями сверкают монограммы «Mr. Claus» & «Mrs. Claus», а колеса праздничного авто поблескивают золотым покрытием, можно отправляться в путь. В этом поможет электроника в салоне новогоднего седана. Bentley Motors изрядно покреативили, задействовали команду мастеров. Об этом в компании даже сняли видео – как все происходило, да им самим понравилось. Так празднично, так оригинально, неповторимо и трогательно может быть у каждого, так может быть у вас и вашей семьи! Все дело в монограмме (или гербе) и ее творческом действии.

Золотой вензель на красном, креативная идея от автомобильной компании Bentley Motors Official

Фото взяты из ресурса инстаграм компании Bentley Motors Official