By admin | Июнь 6, 2015 | Записи геральдиста, Новости

Форум военно-технического характера стал местом проведения «круглого стола» для обсуждения и разработки общих правил создания геральдической продукции, которая относится к армии РФ. Разрабатываться каталог возможных образцов будет, учитывая все русские военные традиции.

Пресс-служба Минобороны Российской Федерации сообщает, что проводиться форум « Армия – 2016» будет 19 июня. Главным вопросом, решающимся на данном мероприятии, станет вопрос о перспективах и традициях России в сфере военной геральдики. Проведут его в военно-патриотическом парке «Патриот».

Военный герольдмастер Олег Кузнецов (начальник ВС РФ, военно-геральдической службы) будет выступать в качестве главы заседания «круглого стола». Также в выработке решения по изготовлению и замене продукции (флагов, эмблем, логотипов, знаков отличия) примут участие: Русское общество военной истории; представитель монетного двора из Санкт-Петербурга; геральдические службы и представители различных предприятий страны. Все принятые решения внесут в каталог геральдической продукции России.