cheap nameplate necklacebts butter merchbts mercharmy bombbts army bombbts merchbts mouth maskbts maskbts face masksjungkook face mask
Rolls-Royce и его монограмма, автомобиль в единственном экземпляре

+7 (918) 161 78 78

By admin | Ноябрь 4, 2020 | Геральдика в жизни, Новости

Rolls-Royce и его монограмма, автомобиль в единственном экземпляре

Тема геральдики популярна и приобретает все более разные формы. Геральдика привлекательна именно тем, что эта древняя наука в современном мире не угасла, а стала более востребованной. Геральдические символы настолько уникальны, что объединяя под своим знаком целое государство, не теряют своей индивидуальности, и могут являться личным символом одного единственного человека. Как отпечатки пальцев, очень похожи, но у каждого они неповторимы.

Что и говорить гербы, монограммы, геральдические символы вдохновляют мир моды, искусства, автомобилестроения, архитектуры и многие сферы жизни, что приводит к созданию интересных вещей. Модельеры объединяются с популярными марками автомобилей, так мир получает новый бренд.

Личная монограмма в брендовом автомобиле

Дизайнеры автомобильной марки Rolls-Royce объединили «архитектуру» земного шара и монограмму своей автомобильной марки, и создали единственный в своем роде автомобиль. Это авто не образец для дальнейшего создания серии, а для единственного клиента. Так как будущий владелец из Абу-Даби, автомобиль содержит карту этой местности, как снимок из космического спутника. Салон изготовлен в цветах песков пустыни, и если сам салон представляет собой ОАЭ, то естественно, что над головой должно быть небо, или космос, или то и другое. Солнце и планеты вышитые и инкрустированные драгоценными камнями, украшают потолок в салоне Rolls-Royce. А вот монограмма «RR» и ее окружение символизируют небесные облака, это подчеркивает цвет монограммы – он белый. Присутствие воды и природной растительности обусловлено синим и изумрудным цветами в дизайне авто.

Геральдика для автомобиля, современный дизайн, разработка герба
Семейный или личный герб, единственный автомобиль в своем роде

Чтобы вы не создавали геральдический символ или его элементы будут смотреться особенно и ярко, вызывая интерес. И этот символ – герб, монограмма, вензель, эмблема будет только вашим и единственным в своем роде. Популярные бренды, крупные торговые марки стараются следить за малейшими предпочтениями и настроением клиентов, поэтому они знают, как важен индивидуальный подход. Так они становятся ближе к каждому, продвигая свой бренд. Но на самом деле это вы, можете привнести изюминку, с вашим личным брендом в виде своего геральдического символа. Мы всегда рады помочь с воплощением в жизнь вашего семейного герба, монограммы и других символов.

Некоторые фото взяты из инстаграм rollsroyceabudhabi.