By admin | Сентябрь 9, 2016 | Новости

Популяризация бренда «made in Russia» способствует развитию экспорта, бизнеса и культуры России внутри страны и за ее пределами.

Естественно «Сделано в России» имеет свой фирменный стиль. Компании  и предприятия, выполнившие определенные условия, имеют возможность использовать бренд на собственной продукции, что в свою очередь обеспечивает узнаваемость предлагаемых товаров и услуг.

Таким образом получаем популяризацию в мире моды, а также в  других сферах. Например, сегодня в коллекциях одежды актуальна тема русской геральдики. Дизайнеры используют эту тематику в своих модных линиях. В свете развивающегося сейчас бренда «Сделано в России» — дизайнеры только в выигрышном положении. Мотивы не только на тему русской геральдики, это также аксессуары использовавшиеся во времена СССР например, такие как кухонная клеенка, принты которой используются на сарафанах. Или использование шарфов, с символикой футбольных клубов, которые любят болельщики, или других тематик и сфер. Геральдика времен русских монархов, отлично смотрится на кожаных аксессуарах. Стилистика и принты на социальную тему.

Сейчас национальный бренд актуален во многих странах и в политике их внешней экономики.