cheap nameplate necklacebts butter merchbts mercharmy bombbts army bombbts merchbts mouth maskbts maskbts face masksjungkook face mask
Монограмма – следование традициям, культурное наследие

By admin | Январь 20, 2021 | Новости

Монограмма – следование традициям, культурное наследие

Удивительное время, когда технологии развиваются очень быстро, ускоряется время передачи информации, общение между людьми вышло на другой уровень. Но при этом все еще ценится ручной труд, изделия которые сделаны человеком, а не машиной. Теперь такие изделия еще более окутаны романтикой. А свое особое значение и место занимает символ – монограмма (в данном случае).

Монограмма на изделиях бренда Loewe

Для испанского модного дома Loewe, вернее для его основателя, монограмму создал известный дизайнер одежды Карл Лагерфельд. Монограмма состоит из одной заглавной буквы «L», но она написана оригинальным шрифтом, четыре буквы «L» образующие квадрат. Выполненная монограмма на заказ дома Loewe похожа на изящную брошь.

Торговая марка Loewe покоряет своими изделиями многие страны уже сто семьдесят пятый год. Начиная свой путь, как мастерская по изготовлению кожаных аксессуаров, компания приобрела доверие в испанской королевской семье и официально стала ее поставщиком. Популярный ныне бренд получил свое имя благодаря, присоединившемуся к остальным, мастеру из земли гессенской (Германия). Увлеченный своим делом, Энрике Лёве приобретал успех. Растущая популярность привела к созданию имени для бренда. Таким именем стала монограмма модного дома, состоящая из заглавной буквы L (первая буква фамилии основателя). Заказать монограмму у самого Лагерфельда, на то время наверное было не так трудно, он не стал еще слишком известным, и вероятно Карлу нравилось, то что производит компания.

Монограмма испанской торговой марки на кожаных изделиях, дизайн монограммы от Карла Лагерфельда

Естественно, что преуспев с кожей, бренд стал осваивать ткани, парфюмерию, украшения. Почитателями изделий и парфюмерии модного дома являются, популярные актеры, спортсмены, писатели, а также члены королевской семьи Испании. Джонатан Андерсон – чтит и поддерживает традиции компании, культуру Испании, лучший способ для этого, создание коллекций. Андерсон, как креативный директор, в новой коллекции вдохновляется творчеством скульптора, а также человека, очень увлеченного серфингом – Кеннета Прайса. В данной коллекции все же более преобладает все, что связано с серфингом.

Аксессуары Loewe, монограмма в виде броши, монограмма латинской буквы L

Правнук основателя бренда Loewe образовал фонд, поддерживающий культурные мероприятия. За свою работу (область изобразительного искусства) фонд был отмечен золотой медалью от правительства Испании. А монограмма, символизирующая четыре поколения Лёве, продолжает украшать собой одежду, аксессуары, духи. При этом в истории Италии личная монограмма Лёве уже осталась навсегда.

Фото взяты из инстаграма дома Loewe