By admin | Август 17, 2015 | Геральдика в жизни, Записи геральдиста, Новости

Геральдика и спорт… На первый взгляд, что может объединять эти два совершенно разные понятия? Однако, не стоит забывать, что геральдическая символика создает оригинальный персональный стиль владельца, который распространяется на любую вещь хозяина.

Так, личная символика – герб или монограмма, выгодно подчеркнет статус владельца, престиж и уникальность его спортивного инвентаря. Любители спорта, заметьте, зачастую тратят на спортинвентарь немалые суммы.

Если Вы любитель гольфа, то персональную эмблему можно изобразить на рукоятках клюшек, на мячиках и сумке для снарядов. К слову, гольф с давних времен считался игрой аристократов. Сейчас же в него играют многие бизнесмены, устраивая между собой мини партии и параллельно обсуждая дела. Поэтому символика на инвентаре для гольфа в очередной раз представит Вас как серьезного бизнесмена, достойного противника и человека определившегося с собственным мировоззрением и традициями.

Вторым по актуальности бизнес-спортом является теннис. Изобразить символы можно на ракетках и мячах, на форме для игры, спортивных сумках и других атрибутах (бутылочка для воды, теннисные браслеты и так далее).

Также символика достойно подчеркнет инвентарь для езды верхом. Так, герб или монограмма эффектно смотрятся на форме, шлеме или седле, а также на обуви – шпоры в виде символики.

30