By admin | Март 11, 2015 | Записи геральдиста, Новости

Фамильный гербУже не первый год российские сборные радуют нас победами, но, пожалуй, самая основательная победа – это зимняя олимпиада в  Сочи. Вся страна следила за ходом соревнований и ни для кого не секрет, что очень многие хотели бы посетить знаменитые олимпийские объекты. Такую возможность предоставила компания «Газпромнефть» сети АЗС.

Компания провела акцию. Участникам надо заправится на сети АЗС «Газпромнефть», иметь особые отметки в купоне и выполнить задание творческого характера.

ЗАДАНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ СОЗДАТЬ ФАМИЛЬНЫЙ ГЕРБ .
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ – ПУТЕВКА В  СОЧИ

Участников, что состязались на главный приз — свыше пяти миллионов. Было отобрано восемь семей  из Петербурга, Кемеровской, Краснодарской, Нижегородской, Ивановской, Новосибирской, Челябинской, Свердловской областей, которые и отправились в  Сочи. Одни из победителей, семья  из Санкт-Петербурга, глава семьи  Александр Спиричев признался, что заслуга в победе, по большей части, его сына. Именно он вызвался рисовать фамильный герб. Семья не скрывала радости. Помимо главного приза разыгрывали различную атрибутику для активного отдыха.

Организаторы просят не расстраиваться тем, кто не успел, что-либо выиграть, новая акция на подходе!