By admin | Ноябрь 3, 2015 | Новости

28 ноября на стадионе «Открытие-арена» уроженец Якутии Иван Алексеев преподнес игрокам ФК «Спартак» необычный подарок — сувенирную дощечку с изображением герба клуба.

Немного позже, Иван рассказал журналистам, что болеет за московский клуб уже двадцать шесть лет, а идея сделать такой подарок зародилась у него еще год назад. Все началось с посещения болельщиком нового стадиона «Открытие-арена». Иван признался, что был глубоко впечатлен новым домашним стадионом своей любимой команды, а узнав что на территории арены откроется музей команды, он захотел сделать туда свой вклад.

Выполнен подарок в виде дощечки из красного дерева, в центре которой виден герб, сделанный из слоновой кости. Над гербом виднеются четыре Якутских бриллианта, символизирующих успех команды.

Кажется, что люди уже давно придумали все способы применения гербов. Способов  применения масса, от традиционных перстней, печаток и изображений символа над камином или парадным входом зданий, до часов, запонок, личной одежды и даже внешнего вида транспорта. Вариантов ровно столько, сколько каждый сможет придумать, и подарок Ивана Алексеева только еще раз это подтверждает.

Оставьте заявку и специалист нашей мастерской свяжется с Вами в течении 10 минут