By admin | Июль 20, 2015 | Записи геральдиста, Новости

О том, как озеленители высаживали Тамбовский герб, поделились в пресс-службе. Помимо этого дирекция озеленения и благоустройства отметила, что подобное они делают впервые, однако заверяют, что в последующих годах будут повторять, иногда даже дополнять, подобную картину.

Первое, что отметили в композиции, это ее масштабные размеры. Сама задумка – живая геральдика, отмечает северные территории города. Появилась она в Московском микрорайоне, на улице Мичуринская.

Так, дизайнеры создали цветочный ковер из петуний – 5-ти тысяч, ими выложили имя города. А также, цветы «Колусы» — 3 тысячи, которые изобразили пчелиные крылья, стебли «Альтернатеры» их использовали для создания брюшек насекомых. Остальное пространство заполнили «Эхверией». По обе стороны от улья, расположился цветочный триколор (флаг РФ), изображенный в виде лучей – 1500 цветов. Для обрамления использовали мраморную отсыпку.

Первые преобразования появились во Французском сквере, на склоне. Однако власти утверждают, что подобные проекты, в дальнейшем, будут проводить каждый год, изредка меняя символику.

Оставьте заявку и специалист нашей мастерской свяжется с Вами в течении 10 минут