By admin | Август 9, 2015 | Геральдика в жизни, Записи геральдиста, Новости

Модные дома неустанно преподносят все новые и новые продукты своего креатива. И дом «Louis Vuitton» не исключение. Совсем недавно этот дом выпустил уникальную коллекцию сумок. В принципе, так можно сказать про любую коллекцию этого бренда, но на этот раз все совершенно иначе. Дело в том, что модному дому «Louis Vuitton» исполнилось уже 160 лет, и в честь этого было принято решение выпустить коллекцию сумок с символикой компании – монограммой.

Коллекция вошла в мир моды под названием
«Триумф монограммы»

Для участия в этом проекте пригласили таких дизайнеров как: Марк Ньюсон, Кристиан Лабутен, Франк Гери, Синди Шерман, Рей Кавакудо, Карл Лагерфельд. Дизайнерам предоставили полную свободу в развитии и воплощении в жизнь своих идей, поставив лишь одно условие: «на изделиях должна быть монограмма модного дома «LV». Поэтому каждый из них создал свои уникальные, но в то же время имеющие что-то общее, модели.

Вот, например, Марк Ньюсон — именитый промышленный дизайнер, который работал над самыми разными проектами (от дизайна мебели до проработки сложных концептов дизайна самолетов), разработал модель довольно необычного молодежного рюкзака. В основу полжены два компонента. Это коричневая канва и мех синего, оранжевого и бежевого оттенков на выбор.

Еще один дизайнер, пошедший на поводу у модной молодежи, Рей Кавакуда. Он отошел от всех правил «LV» и разработал сумку, по праву называемую в мире моды бунтарской. Прозвище такое она получила благодаря тому, что модель отличается своими не симметричными прорехами.

Синди Шерман внесла в коллекцию такие модели, как чемодан для личных вещей, чемодан- гримерная и повседневные сумки.

Дом моды «Louis Vuitton» отметил свой 16-ый юбилей и собирается, развивается и дальше. Стоит заметить, что компания просуществовала 160 лет и все это время их монограмма была с ними.

louis-vuitton-1

louis-vuitton-1

louis-vuitton-1

Оставьте заявку и специалист нашей мастерской свяжется с Вами в течении 10 минут