By admin | Сентябрь 19, 2018 | Новости

Первая масштабная выставка фамильного бренда BVLGARI в Москве

Очарование женственности. Великолепие римских драгоценностей

С сентября 2018 г. по январь 2019 г. в Музеях Кремля можно наблюдать блистательное событие, в прямом и переносном смысле. Всемирно известный ювелирно-часовой бренд Bvlgari продемонстрирует не просто украшения, а целую историю ювелирного дома, которую несут в себе ювелирные изделия.

Такая масштабная выставка драгоценностей проводится впервые, поэтому Bvlgari в лице своего директора по наследию Лючии Боскаини, выражает признательность за оказанную им поддержку, и считает огромной честью провести такое мероприятие в Музеях Кремля.

Как упоминалось ранее, задумано показать историю развития украшений, того как они менялись со временем, потому что менялась сама женщина и ее роль в целом в семье, в обществе. Ведь одно дело наряжаться на бал или пышный прием, выход в свет и совсем другое носить драгоценности на роботу, как минимум они должны быть удобными, но при этом необходимо чтобы они оставались элегантными.
И в этом смысле на Bvlgari можно положиться. Коллекции этого ювелирного дома всегда узнаваемы, у них есть свои особенности, свой стиль.

Помимо украшений и часов компания производит духи, аксессуары, находится в составе LVMH, как владелица отелей класса люкс. Сама компания была основана еще 1884 году греческим ювелиром, который переехав в Италию из Сотириоса Булгариса стал Сотирио Булгари на итальянский манер. Отсюда и название Bvlgari, которое можно считать монограммой основателя марки. Тем более, что это семейное дело, бренд не просто существует и развивается уже более 130 лет, он передается от отца к сыновьям, а далее к внукам и это только вызывает уважение, как к компании, так и к семье. А у почитателей Bvlgari вызывает только положительные эмоции и доверие к семейному, фамильному бренду.

Текущее мероприятие — ретроспективная выставка дома Bvlgari, которая проходит в Москве, конечно привлекает большое количество ценителей ювелирного и часового искусства, среди которых звезды отечественного и зарубежного кинематографа — Светлана Ходченкова (она же амбассадор бренда), Алисия Викандер, Ева Грин, популярный ведущий Андрей Малахов, блогер Каро Даур, модель Елена Перминова, гостья леди Китти Спенсер и еще многие.

Выставка Булгари в Музеях Кремля
Светлана Ходченкова украшения BVLGARI

И это не удивительно, украшения ювелирного дома Bvlgari всегда пользовались популярностью у звезд кино, шоу-бизнеса, общественных деятелей и политиков, их носили Анна Маньяни, Джина Лоллобриджида, Элизабет Тейлор, инфанта Испании Беатриса, Гари Купер, Анита Экберг, Роми Шнайдер, Одри Хепберн, Джеки Кеннеди-Онассис, Софи Лорен.

Для компании выставка «Очарование женственности. Великолепие римских драгоценностей» это действительно большой шаг, открытие новых горизонтов, руководство не останавливается на достигнутом и собирается к 2021 году открыть в Москве отель Bvlgari. Руководствуясь убеждением, что роскошь — это то как человек относится к себе и к миру.

Оставьте заявку и специалист нашей мастерской свяжется с Вами в течении 10 минут