By admin | Август 12, 2015 | Геральдика в жизни, Записи геральдиста, Новости

Личная символика, будь-то герб или монограмма, имеет одно очень важно свойство – рассказывать о своем владельце. Поэтому счастливый обладатель персонального герба или монограммы стремится использовать символы во многих аспектах своей жизни, наполнить ими все сфере своей жизнедеятельности.

Одной из таких сфер является документооборот. Отличный вариант увековечить и придать значимости созданным документам – поставить на них, кроме Вашей личной подписи, собственную печать с гербом.

Печать с личным гербом можно изготовить в традиционном виде. Способов и вариантов оснастки – множество. Более того, печать с персональной символикой в руках дизайнера может превратиться в настоящий сувенир, произведение искусства, медальон, перстень… Практичное решение и, в то же время, некая «фишка» в интерьере кабинета, офиса, домашней библиотеки и т.д.

Печать со своим гербом или монограммой можно использовать как в документации, так и при отправке писем или других сообщений, которые нужно подтвердить. Также печатью можно «отметить» и другую личную полиграфическую продукцию, блокноты, ежедневники и так далее.

Заказать разработку герба или монограммы
pechat-gerb-2

Оставьте заявку и специалист нашей мастерской свяжется с Вами в течении 10 минут