By admin | Август 3, 2018 | Новости

Монограмма герцогов Сассекских стала широко известна

Последние новости королевского двора Великобритании, у четы герцогов Сассекских появилась семейная монограмма. Создана она была конечно раньше, учитывая что они уже чуть более двух месяцев в браке.

Специального мероприятия по представлению монограммы не предусматривалось, все вышло случайно, но мило. Впервые огласку семейный символ их высочеств получил в эфире одного из телеканалов Австралии. Ведущая выразила свой восторг от благодарственной открытки, которую получила от принца и принцессы, где они благодарили ее за свадебный подарок. Открытка была увенчана монограммой из первых букв имен Гарри и Меган, которые соединились в их общий символ. Конечно же зрители разглядели монограмму, так она и стала известна за пределами королевского двора.

Геральдический символ августейших супругов, кроме двух букв соединенных в один знак, имеет корону, на короне расположились геральдические лилии, листья клубники и два креста.

Свадьба подарок, семья, свадьба молодожен

Знак Гарри и Меган выполнен в синем цвете, у королевы Елизаветы ll, например, личный символ желтого цвета, также как и окраска меняется корона в монарших символах, у каждого она своя. Теперь семейная монограмма будет использоваться в корреспонденции, возможно на монетах, марках и печати семейства герцогов Сассекских, а еще во множестве других сфер королевской дворцовой жизни.

Оставьте заявку и специалист нашей мастерской свяжется с Вами в течении 10 минут