By admin | Март 6, 2015 | Записи геральдиста, Новости

Документ «Об использовании официальных символов Тамбовской области» был опубликован на портале правовой информации. Подобный документ контролирует работу группы по геральдике, а также использование официального изображения Тамбовской области.

В региональных законах «О гербе Тамбовской области» и «О флаге Тамбовской области» четко прописаны права на использование символов, их применение должно строго соответствовать правилам, закрепленным геральдическим кодексом. В постановлении особое внимание направленно именно на этот документ.

На данный момент применение символики (герба) Тамбовкой области на рекламной и упаковочной продукциях, буклетах, сувенирах, открытках и т.д., в коммерческих целях допускается после разрешения исключительно уполномоченного органа.

Размещение герба либо флага региона индивидуальными предпринимателями и юрлицами регулируется специальным органом – Управлением госслужбы и оргработы областной администрации.

На этот счет в постановлении прописано соответствующее положение.
Данное постановление принято с целью контроля и урегулирования правил использования официальных символов Тамбовской области.

Оставьте заявку и специалист нашей мастерской свяжется с Вами в течении 10 минут