By admin | Апрель 12, 2018 | Новости

Исторические монограммы Николая II и его супруги «посетят» Тобольск

Монограммы царской семьи рода Романовых посетят Тобольск на незаурядных предметах. Фарфоровые пасхальные яйца с монограммами – как сообщают пресс-службы, уже скоро появятся в новом музее.

яйцо фаберже

Новый музей императорской семьи откроеться в апреле 2018 года. Это будет очень важное торжество для жителей города. Многие уже планируют посетить место наполненное историей их государства.

Самым интересным эскпонатом для многих будущих посетителей являются фарфоровые пасхальные яйца 1912 года, которые в Тобольск привезут из Московского музея.

пасхальные яйца с монограммой Николая II и его супругиПо мнению герольдистов нашей мастерской, это еще один интересный способ создания семейной, а возможно впоследствии, и исторической семейной реликвии.

Кроме того, как сообщает руководство будущего историко-архитектурного музея-заповедника интересными экспонатами поделяться и Центральный музей Вооруженных Сил РФ, что явно расскажет жителям города о важных исторических событиях нашей страны. А также, Национальный музей музыки, из которого уже в сентябре привезут новые творческие «находки».

Так, что всем жителям Тобольска и возможным туристам, советуем обязательно заглянуть в музей. Ктоме приобщения к миру геральдики, Вы можете больше узнать о семье императора, пройти экскурсионную программу «Исператорский маршрут», оченб увекательный турестический проект.

Само здание построенно в виде купеческого особняка, так, что исторический «вкус» Вы точно ощутите и получете множество интересных эмоций!

Оставьте заявку и специалист нашей мастерской свяжется с Вами в течении 10 минут