By admin | Февраль 6, 2018 | Новости

Бренд бренду рознь

боксерская груша и перчатки с монограммой Louis VuittonПродолжаем разговор. Один из известных кутюрье, Карл Лагерфельд, по случаю дня рождения монограммы Louis Vuitton разработал боксерскую грушу с прилагающимся к ней шкафом, а еще чемодан с ковриком и конечно же боксерские перчатки. Кожа, используемая для комплекта, исключительно винтажной выделки, на нее по всей поверхности нанесена монограмма бренда. Комплектов сделали не много.

В модном мире это было целое событие. Конечно, при желании владельцу можно было бы нанести свою монограмму на приобретенный спортивный набор, но место для этого найти было бы нелегко.

Burberry вовсю стараются с персонализацией, предлагают ее в одежде, на шарфы, сумки, накидки, кошельки, брелоки и т.д. список можно продолжать. Фирменные ароматы также в перечне новой услуги.

шарфы Burberry с персонализацией у звезд

первонализация на одежде, монограммаИз выше сказанного следует, появилась новая тенденция в мире моды. Насколько она соответствует качеству и цене это вопрос. И насколько это персонально. Возможно, в предложенной палитре нет цвета, который бы вы выбрали или формы. В результате процент индивидуального подхода снижается и снижается. Тем более предлагаемое время разработки монограммы от двух часов до двух дней.

Приемлемое ли это время для индивидуального подхода? Для чего-то действительно особенного это очень короткий срок. Вот такая персонализация в массах.

Личная монограмма или герб требует знающих, квалифицированных мастеров, больше времени, усилий, изучения вопроса и т.д. и только при таком подходе в результате получится предмет достойный внимания, который порадует своего владельца и станет его личным символом. А вот и кульминация, тот самый момент, о котором обещали сказать в прошлый раз — личность и есть самый уникальный бренд, единственный и непревзойденный, со своим персональным смыслом, содержанием и сутью.

Оставьте заявку и специалист нашей мастерской свяжется с Вами в течении 10 минут