By admin | Декабрь 14, 2017 | Новости

Предновогодние приготовления – дорогие подарки для значимых особ

В году 2018 в мае месяце состоится торжественное событие. В Виндзоре есть маленькая уютная капелла св. Георгия, в ней и обвенчаются принц Гарри и Меган Маркл.

Теперь Букингемский дворец будет наполнен дополнительными, но приятными хлопотами. Самое кропотливое занятие, собрать воедино гостей, в подходящее для всех время. Предстоит выбрать достойного кондитера для создания шедевра в виде свадебного торта. О, и конечно же платье, свадебное платье. Кого же из дизайнеров выберет Меган — Вера Вонг, Сара Бертон, Erdem. Скоро узнаем. А еще цветы, свадебный букет, приглашения.

Кстати о приглашениях, пока на них герб, печать, монограмма и другие дворцовые атрибуты. Ведь у Гарри есть свой личный герб и монограмма имеется.

Принцу и будущей принцессе предстоит подумать о собственных семейных символах в виде герба семьи и их семейной монограммы или может быть у каждого будет своя монограмма. И впоследствии уже эти символы будут украшать их апартаменты, документацию, одежду, столовые приборы, транспортные средства и т.д.

Желаем удачи в подготовке торжества!