By admin | Апрель 13, 2016 | Геральдика в жизни

Чтобы понять, что такое музыка имени, нужно понять, что такое имя.

Имя, данное родителями? Или сформированное в жизни имя, являющееся псевдонимом? Или новое имя, которое человек захотел получить взамен предыдущего?

Само значение слова — имя — имеет внутреннее звучание движения жизни изнутри человека. Человек мыслит, говорит, совершает поступки — это имя.

Монограмма имени основана на нотах, на последовательности определенных нот, взятых из имени. Да, это так. Но сами по себе ноты — не являются мелодией, не являются музыкой, изначально нет наличия конкретного ритма…

Но на самом деле всё это существует в самом человеке. И как объяснить сам факт возникновения монограммы такого рода? Никак. Это объясняется самим прочтением данного искусства. И что-то внутри человека на языке интуиции объясняет всё это. Ведь природа дала понимание многому, что существует, в то же время, не давая этому разумению войти в разум. И это всё сочетается в одном понятии — интуиция.

И что самое уникальное в монограмме? Это то, что сам человек, ИМЯ которого звучит, читает написанное звуками ИМЯ.

Композитор откроет, где и как размещена в композиции монограмма. А сущность музыки открывает себя сама..

Многие люди ни к чему в своей жизни не прикасались интуицией, потому что искали объяснение этому. Многие живут и дышат самим значением всего того, к чему прикасаются, не объясняя ничего ни себе, ни другим, потому что всё на самом деле для них предельно ясно.

Автор текста — композитор, создающий именные монограммы